美国混合接力队恢复决赛资格 网友:作弊是在美国合法吗? - 社会 - 国内资讯 - 亿席商务网
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 社会 » 正文

美国混合接力队恢复决赛资格 网友:作弊是在美国合法吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-01 03:50:06  来源:互联网  作者:易鑫在线网  浏览次数:131
核心提示:北京时间30日晚,美国田径运动协会(USATF)宣布,美国4×400米混合接力队申诉成功,恢复晋级资格,将参加31日晚进行的决赛。

北京时间30日晚,美国田径运动协会(USATF)宣布,美国4×400米混合接力队申诉成功,恢复晋级资格,将参加31日晚进行的决赛。31日凌晨,东京奥运会官网更新赛程安排,确认美国队恢复决赛资格,将于今晚20点35分在第五跑道出战。

就在4个小时以前,在4×400米混合接力的第一轮比赛中,夺冠热门美国队因二棒运动员接棒时站位超出规定区域被取消比赛成绩。赛后美国队提起申诉,称是一名现场官员让该运动员站在了错误位置。

美国田协宣布美国队恢复决赛资格

4×400米混合接力是美国田径队的王牌项目。2019年,美国队在多哈田径世锦赛中创造了3分09秒34的成绩,至今保持世界纪录。

据路透社31日报道,昨晚4×400米混合接力作为新增项目亮相东京奥运会,预赛上美国队在第一小组出场,在未派出主力情况下夺得小组头名,有望在该项目上获得首枚奥运金牌。

但赛后裁判判定,美国队的一二棒运动员在接棒时站位超出规定区域,于是取消了该队的比赛成绩。

美国队成绩显示为“DQ”(取消比赛成绩)

从视频画面来看,美国队的第二棒选手,女子运动员伊尔比的站位明显不在接力区范围内。

圈中者为美国队第一棒



 

  以上是“美国混合接力队恢复决赛资格 网友:作弊是在美国合法吗?”的全部内容,希望对大家有所帮助。


免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。亿席商务网对此不承担任何直接责任及连带责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
本企业其他资讯

 
网站首页 | xml | top资讯 | 粤ICP备11090451号